AD OGNI CUCINA LA SUA RICETTA: WHITE

whiteg
Cucina White
Nuovo arrivo nella nostra collezione è la cucina White.
Adatta sicuramente per chi ha la passione della cucina, e ha bisogno di grandi spazi per poter lavorare!
Certo, il suo candore non aiuta per le pulizia, ma fa comunque scena e chiunque entri in casa vostra rimarrà sorpreso dalla bellezza e la comodità di White!
Una persona che possiede questa cucina, è una persona che ama, ordine e pulizie, ma non disdegna a “sporcarsi un po’ le mani” quando c’è da preparare qualcosa di sfizioso.
Ovviamente qualcosa di elegante, per palati raffinati, che amano i sapori classici!
Per questo la ricetta adatta a questa cucina, è una ricetta delicatissima, per un pranzo o una cena indimenticabili:
RISOTTO AL TARTUFO (rigorosamente BIANCO!)
Ingredienti per 4 persone:

Riso 300 gr
Burro 120 gr
Cipolla
Parmigiano Reggiano 80 gr
Brodo di carne 0,7 lt
Vino Bianco 1/2 bicchiere
Tartufo Bianco fresco 50-70 grammi
Olio 

Preparazione Risotto al Tartufo Bianco:

Mettete in un tegame capiente la cipolla tritata finemente con metà del burro e fate soffriggere senza far dorare.
Ora aggiungete il riso e un mestolo di brodo e mescolate di continuo, continuando quando necessario a versare il brodo (bollente naturalmente), mescolate sempre fino ad arrivare al punto in cui tutto il brodo è evaporato.
Ora togliete dal fuoco e condite il riso con il burro rimasto, con metà del tartufo bianco affettato il più finemente possibile, e con il parmigiano reggiano, quindi versate mezzo bicchiere di vino bianco e seguitate la cottura facendo evaporare il vino e mescolando continuamente, ora servite nei piatti e dopo aver tagliato il restante tartufo a fettine sempre sottilissime decorate i piatti.



La ricetta la potete trovare qua: Ricettario Cucina 

Risotto al Tartufo Bianco
Pronti a “leccarvi i baffi”?