AD OGNI CUCINA, LA SUA RICETTA: INFINITY

InfinityG

Appena inserita tra i nostri nuovi modella, la cucina Infinity si presenta subito come elegante e raffinata, ma comunque pratica.
Anche nella sua variante nera il modello non tende a oscurare il tutto, ma anzi, il suo essere laccato le dona vivacità e modenrità.

INFINITY
Insomma una persona che possiede questa cucina, è giovane, moderna e attenta alla moda e al design, con un aspetto deciso, ma dal cuore d’oro e confortevole.
Per questo la ricetta che ho deciso di abbinarci è una buonissima torta al cioccolato, un classico che si rinnova sempre.
INGREDIENTI:
300 gr di zucchero
4 uova
125 gr di burro
200 gr di farina
40 gr di fecola di patate
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito.
PREPARAZIONE 
Lavorare con una frusta i tuorli d’ uovo con lo zucchero
e aggiungere 3 cucchiaini di acqua fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
A parte sciogliere il burro a fuoco lento e lasciarlo raffreddare,
poi aggiungerlo al composto di uova e zucchero.
Unire la farina setacciata, la fecola, il cacao e il lievito.
Montare a neve fermissima gli albumi con un
cucchiaino di zucchero e inglobarli all’impasto.
Versare nello stampo imburrato e infarinato
E cuocere per un’ ora nel forno gia caldo a 180° C.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Procedere per la preparazione della ganache (copertura)
al cioccolato portando ad ebollizione la panna,
quando accenna il bollore togliere dalla fiamma
e inglobare il cioccolato grattugiato e il cognac.
Amalgamare e poi lasciare raffreddare per almeno 5 ore.
Stendere il composto sulla torta e decorare con i riccioli di cioccolato.

La ricetta la potete trovare sul sito alcioccolato.com

BUON APPETITO A TUTTI!